原创不该责怪滕哈格,球迷一针见血指出,曼联欧联杯遭开门黑原因

  本来38岁了,也该让更多年轻人上了,还是那么争强好胜,看私是是好事,其实不然,已经过了那个争强好胜的年纪了。两年前我就说过,c罗不是尤文的未来, 那时候他虽然锋芒不在,但至少在场上还是很积极的,重回梦剧场这底料已经越发的腐朽,虽然动作依然潇洒,但一次冲锋后需要十倍的时间恢复,就值得教练多思考一会儿了。现在C罗真的年纪大了,速度、对抗、体能……都没了,作为曾经的王,情怀上应予以足够的尊重,但作为竞技层面,确实不行了。换位思考下,如果别人踢成这样,可能真的角大名单都难进了。只因为你是C罗,你替补4-5场,上来主力就一定要进球、保持比赛的连贯性,对球员的状态是很重要的。C罗拿了最高工资,所以承担最大的压力,同样如果赢得了比赛,最大的功劳是C罗的。要么跑慢了,要么跑快了,确实反应不及,身体跟不上意识。滕哈赫聪明,把问题球员暴露在比赛中,你看我可以不让他首发了吧?

  在这里,也不说c罗老没老,要是在曼城站着也能吃饼,腾哈特感觉故意安排这样的首发,弗雷德前腰,这个货能踢这位置吗?这是给对面加了一个破坏型后卫!我不知道你们是真懂球假懂球,半场换两人,出现这种情况,球员踢的不好一方面,也证明了主教练自己承认了,自己安排的有问题。中间一条线安排的全是错的。C罗这状态确实不好,好好调整+替补争取爆发吧 射门没有之前自信了,现代足球禁区内想要拿球调整再射,大部分都是贻误战机,后卫补防太快。几乎全队追着喂饼,全场其他人几乎没有什么射门,他一个人至少浪费5次得分机会。仅有的几次绝佳机会罗浪费了,其他根本就没有机会了,全场整个队都没几个射门,埃里克森一下,曼联基本没了,曼联问题不仅仅是前场问题,路还要很长啊。如果这套阵容能赢球,我们就不会出现在欧联赛场,这场压根就没指望赢吧。C罗再强也强不过岁月,行就行,不行就替补,发挥剩余的光和热,这个事本身不丢人。

  感谢大家一直以来对我的关注,创作路上感谢大家的陪伴,我会继续加油的!