原创中甲!西北狼升到第四,落后冲超区2分,沈阳城市深陷保级区

  这场比赛西北狼最终获胜,总积分提升到38分,排名暂时升到第四,可确保本轮结束稳在前五行列。目前距离第三名青岛海牛只有2分,长安竞技依然有冲超的可能。淄博蹴鞠此前的5场不被被终结了,不过排名暂时不会有多大的变化,本轮结束将在第10名和第11名之间,领先保级区11分。

  

  苏州东吴 2-1 辽宁沈阳城市

  苏州东吴在本赛季始终坚持全华班,前19轮的综合表现可圈可点,不是冲超阵营球队,保级方面也没有太大的压力,长期混迹于中游区域。辽宁沈阳城市在前半程是全华班阵容,但是由于综合战绩不佳,球队进行了一定程度的补强,近期的战绩有所提升,只是始终没有摆脱降级区,保级力压比较大。

  第12分钟,门阳头球攻门得分,苏州东吴早早取得领先。第20分钟, 苏州东吴快速反击直接穿透对手,李浩文进球助球队2球领先。此后苏州东吴巩固防线,保持2球领先到中场休息。下半场沈阳城市全力反扑,直到第72分钟,白合提亚尔-排孜拉小角度破门,沈阳城市终于追回1分。

  

  这场比赛苏州东吴获胜,连续五场比赛保持不败,排名暂时升到第七。苏州东吴赢下这场后领先保级区14分,剩余赛程还有14轮,可见苏州东吴保级的局势相对比较稳。辽宁沈阳城市将继续呆在保级区里,与前面的球队积分差距并不大,只不过大部分球队的阵容都补强了,沈阳城市想要追上去的难度挺大。