原创乱世英超!阿森纳全胜仍被看衰,新豪强崛起,利物浦创尴尬纪录

  纽卡斯尔崛起;

  上个赛季的纽卡斯尔JīngLì起伏,联赛前半段表Xiàn很糟糕,富豪Lǎo板来了之后有针对性的引Yuán,然后下半Chéng强势爆发,很早就实现了保级的目标。本赛季他们联赛前3轮取得了1胜2平的不败战绩,其中主场Yī度3-1领先曼城,看到赢球的希望,无奈Huán是被Duì手扳平。这支纽卡斯尔有Qián、有人、有实力,将是搅翻英超传统格局最大希望的球队。

  曼联首胜;

  本赛季的曼联表现不佳,他们开局两LiánBài,输给的还是布Lái顿和布伦特福德这样的球队。就在一篇质Yí声中,桑乔和拉什福德爆发,他们在第三轮双红会中以2-1击败利物浦,一场关键战的胜利,Ràng曼联摆脱了倒数第一的位置,滕哈赫也拿下了赛季首胜,非常不容易。不过C罗离队的可能Xìng很大,这场双红会被认为极有可能是他在曼联的谢Mù演出。

  利物浦创尴尬纪录;

  利物浦虽然送走了马内,担忧努涅斯等人驰援,而新赛季他们的表现也不佳,开局先是连续平局,随后遇到近况不佳的曼联,他们客场打得很糟糕,1-2不敌对手。这样渣叔的球队英超前三轮没有拿到胜Lì,也是最近9年来第一次,创造了尴尬的纪录。